Petersilie mit Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Grün vom Fenchel abschneiden und in kaltes Wasser legen.
Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Fenchel...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Spitzen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknollen mit Grün, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |