Bleche mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Mehl, Zucker, Butter, Ei, Vanillemark, Salz sowie Matcha in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 40 Sek. | Teigstufe kneten. Bei Bedarf weiteres Mehl zugeben.
Den Teig zu einem flachen Fladen formen und diesen in Frischhaltefolie eingewickelt 30 Min. in den Kühlschrank legen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
230{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |