Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Apfelringe fein hacken. Ingwer mit den gehackten Mandeln und den Haselnüssen mischen. Apfelringe mit etwas Zimt bestäuben.
3 Bögen Backpapier bereitlegen. Kuvertüre in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Geschmolzene Kuvertüre in 3...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Apfelringe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Mandelkerne |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Haselnusskerne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |