Kernige Quinoa-Hackbällchen mit Salat
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Ker­ni­ge Qui­noa-Hack­bäll­chen mit Sa­lat

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Mahlen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Brösel umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Brötchen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf kurz ausspülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Bällchen
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} galtbackenes Brötchen, in Stücken
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Für den Salat
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} KopfFriséesalat
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRadieschen
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten
etwasKresse zum Garnieren
Für das Dressing
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
40{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
1{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf

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