Milch, Skyr, Chia, Vanilleproteinpulver und Erythrit 20 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. 1/3 umfüllen und beiseitestellen. Himbeeren in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 6 pürieren. Beide Chiapuddings mind. 2 Std., besser über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
Quark, Wasser, Schokoproteinpulver und Kakao 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Nun nacheinander den Schoko-Quark, und jeweils die beiden Chiapuddings in 4 Gläser schichten. Mit etwas Kakaopulver...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleproteinpulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Erytrhit |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |