Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Einige Stiele Schnittlauch und Blättchen Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Die Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 200 g Kochwasser auffangen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
Blättchen von 1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orecchiette |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |