Milch, 10 g Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.
Mehl, restlichen Zucker Ei, Butter und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ist er zu klebrig, etwas mehr Mehl zufügen und erneut 1 Min. | Teigstufe kneten. Der Teig sollte geschmeidig...
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Milch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Päckchen | Trockenhefe |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
375{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Füllung | |
---|---|
55{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
Für die Glasur: (Icing mit Frischkäse) | |
---|---|
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
170{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse, Zimmertemperatur |
Mark von 0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |