Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und ebenfalls umfüllen.
Milch und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Rosmarin, Ei und Öl dazugeben und 3 Min. | Teigstufeunterkneten. Den Teig zugedeckt im Mixtopf an einem warmen...
Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin | |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe, (etwa 10 g) |
175{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |