Buchweizen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten, bis auf das Öl zum Ausbacken, zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Etwa 5 Min. quellen lassen.
Wenig Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu Pancakes (ca. 5 cm Ø) von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pancakes nach Belieben mit frischen Früchten, Apfelmus oder Erdnussmus servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Meersalz |