Die Wurst in feine Würfel schneiden. 2–3 Stängel Schnittlauch für die Garnitur mit der Schere in Röllchen schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die einzelnen Teigblätter in je 4 gleich große Rechtecke teilen. Diese mit der Butter bestreichen und je 4 Stücke aufeinanderlegen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräucherte Wurst, (z. B. Pfefferbeißer) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
Blättchen von 1 Bund Kerbel | |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Filoteig, (100 g) |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |