Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Erbsen sowie Zitronensaft hinzufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 mitdünsten. 2 EL Erbsen entnehmen und beiseitestellen.
Den Messbecher einsetzen, die Hälfte der Minze zugeben und 1 Min. | Stufe 6–8 ansteigend pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK), aufgetaut |
Abrieb und Saft von 0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze, in Streifen |
Salz |