Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, sodass die Flüssigkeit abtropfen kann. Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und den Teig etwa 1 Std. mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt gehen lassen.
Inzwischen für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Spinat in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 8 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Blattspinat, (ergibt gut ausgedrückt etwa 400 g) |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |