Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Oliven in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Oliven in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Ricotta in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Petersilie mit Oliven hinzufügen und 12 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Das Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, die Karotten und Frühlingszwiebeln in den Garkorb wiegen und für 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Inzwischen die Penne nach Packungsangaben in...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Oliven, entsteint |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |