Mehl, 1 TL Salz, Wasser, 30 g Öl, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Den Teig umfüllen und etwa 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mascarpone, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und darin 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |