Fülle Milch, Wasser und Hefe in den Mixtopf und wärme alles 2 Min. | 37 ° | Stufe 2 auf.
Füge die Melasse, das glutenfreie Mehl, das ungesüßte Kakaopulver, Xanthan Gum, Salz, die Eier, Balsamico Essig, Olivenöl, Kümmelsamen, Koriandersamen, Sonnenblumenkerne und Leinsamen hinzu und...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch, (oder andere frische Milch) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Melasse oder Zuckerrübensirup |
380{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesüßtes Kakaopulver |