Emmentaler in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und für die Füllung beiseitestellen.
Für den Teig Mehl mit 1 TL Salz, Milch, Olivenöl, Honig sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig in eine Schale füllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min....
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarme Milch |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |