Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Margarine zugeben und alles 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Dann die Erbsen dazugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten.
Inzwischen den Backofengrill vorheizen und die Ciabattascheiben mit dem Öl bestreichen. Die Scheiben unter dem heißen Grill etwa 5 Min. rösten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen, (TK) |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
12{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Ciabatta |