100 g Wasser, Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 100 g Joghurt, 40 g Öl und 1 TL Salz zugeben, 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kurz vor Ende der Ruhezeit den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Öl zugeben und 3...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |