370 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 5 Min. | Teigstufe zu einem sehr klebrigen Teig verarbeiten.
Eine große Schüssel mit Olivenöl bestreichen und den Teig einfüllen. Abgedeckt etwa 1 Std. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |