Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Joghurt, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Beide Mehlsorten, 10 g Salz sowie Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Haselnusskerne zugeben. 1 Min. | Teigstufe weiterkneten. Teig umfüllen, zugedeckt an einem warmen Ort etwa...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1150 |