Sonnenblumenkerne und Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Leinsamen, Haferflocken, Flohsamenschalen, Salz und Backpulver in den Mixtopf geben. Wasser, Honig, Eiweiß und Kokosöl zugeben, 1 Min. | Teigstufe vermischen.
Geröstete Kerne und Nüsse zugeben, dann nochmal 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Eine Kastenform (Länge 24 cm) mit Backpapier auslegen, Masse hineinfüllen. Mit Folie abgedeckt, mind. 4–12...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschroteter Leinsamen |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Flohsamenschalen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |