Grünkern in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Parmesan im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Emmentaler in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Schafskäse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Die Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.
Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Spinat, ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und 8 Min. | 100 °C |Stufe 1 ohne...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkern |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schafskäse, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |