Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dinkelflocken in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Cashews in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Banane in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 pürieren, mit dem Spatel nach unten schieben.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelflocken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane, ca. 130 g |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |