Grissini
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grissini

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 20 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 600 g Weizenmehl Type 405
  • 25 g feiner Weizengrieß
  • 10 g Hefe
  • 95 g Rapsöl
  • 300 g Wasser lauwarm
  • 10 g Salz
  • 1 TL Zucker
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zauberstab
  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Inzwischen den Teig in kleine Stücke teilen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Grissini formen, hierzu etwa 20 cm lange Rollen formen und leicht in sich drehen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Weizenmehl und -grieß, Hefe, Rapsöl, Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Zutaten

Für 2020 Stück
600600 gWeizenmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2525 gfeiner Weizengrieß
1010 gHefe
9595 gRapsöl
300300 gWasser, lauwarm
1010 gSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen