Form fetten. Backofen auf 170 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier und 30 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Form zu ca. 1/3 mit der Masse füllen, den Rest der Masse umfüllen und beiseitestellen. Form in den Ofen geben und ca. 15 Min. backen und aus dem Ofen nehmen. Die Masse ist dann schon leicht...
Für den Cheesecake-Teil | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
Für die Schokoschicht: | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zarbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
75{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für den Guss: | |
---|---|
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |