Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig in die Form geben.
Für den Belag alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Die Cheesecake-Masse auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig vermischen. Im heißen Ofen ca. 50...
Für den Teig | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
Für den Belag | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (24cm Länge) |