Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Rapsöl hinzufügen und 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe oder grüne Paprikaschote, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |