Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Die Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Scamorza zum Fruchtfleisch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomatenwürfel, Frischkäse, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 10 Sek. | Stufe 3 mithilfe des Spatel...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Scamorza (ital. Käse) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten, gewürfelt |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |