Haselnüsse in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Varoma®...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |