Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig umfüllen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Petersilienblätter |
35{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
Salz |