Die Blattsalate in eine große Schüssel füllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Orangensaft, Essig, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl in den Mixtopf geben. Alles 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Kopf Radicchio, in mundgerechten Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Kopf Eichblattsalat, in mundgerechten Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |