Quark mit Wasser und 70 g Erythrit in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Auf 4 Schälchen verteilen. Den Mixtopf ausspülen.
Stärke mit Haferdrink und Datteln im Mixtopf 45 Sek. | Stufe 10 pürieren. Dann 6 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Übriges Erythrit, 80 g Erdnüsse sowie...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferdrink |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln (z. B. Medjoul) |