Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Für den Teig Zucker, Vanillezucker, Öl, Eier und Zitronenabrieb sowie -saft in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Für den Teig | |
---|---|
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Glasur | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
gelbe Lebensmittelfarbe | |
28{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zuckeraugen |
7{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | orange Schokolinsen, halbiert |