Lachs im Varoma® verteilen und mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Einlegeboden auf den Varoma® aufsetzen, Deckel auflegen und beiseitestellen.
Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser waschen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und Wasser zugeben. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachs, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb und rot), in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |