Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | 100 °C | Stufe1 erhitzen. Mehl rechts und links neben dem Messer zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Milch, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 mischen, dann 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.
Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 6 Min. garen. Abgießen und kurz kalt abschrecken.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |