Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Karotten in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 30 g Cashews sowie Gewürz- und Currypaste zufügen. Anschließend alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Blumenkohl zufügen und ebenfalls 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Danach mit der Kokosmilch ablöschen und mit dem Currypulver würzen. Das Curry 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Currypaste |