Haferflocken im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Apfelmus und Sonnenblumenöl hinzufügen und 1 Min. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Blaubeeren zugeben und mit dem Spatel unterheben.
Die Förmchen oder ZauberCups mit Teig befüllen und mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken. Den Mixtopf spülen, mit Wasser füllen und den Varoma® aufsetzen. Die Förmchen im Varoma® verteilen...
Für die Muffins | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
Silikon-Muffinförmchen (z. B. ZauberCups) | |
hitzebeständige Frischhaltefolie |