Kabeljauauflauf mit Blumenkohl und Chorizo
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Ka­bel­jau­auf­lauf mit Blu­men­kohl und Cho­ri­zo

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,00
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  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern und umfüllen.
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit 50 g gemahlenen Mandeln mischen.
Kochmodus
  • Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 100 g Chorizoscheiben in einer beschichteten Pfanne 4–5 Min. knusprig braten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Mit den gemahlenen Mandeln mischen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chorizo in einer beschichteten Pfanne 4–5 Min. knusprig braten.

2

Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Käse und Crème fraîche dazugeben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 3 warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 55 StielenPetersilie
5050 ggemahlene Mandeln
11Blumenkohl, in Röschen
Salz
100100 gChorizo, in Scheiben
250250 gMilch

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