Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Das Tomatenmark sowie Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 untermischen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitteVaroma] | Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer zufügen, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |