Die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür jeweils längs ein ovales Stück herausschneiden und fein würfeln. Die Kerne aus den Schoten entfernen. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Aubergine, Zucchini, Pilze, Paprikawürfel sowie Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf |...
8-108-10 | rote Spitzpaprikaschoten |
2020 g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Minze, Petersilie, Thymian) |
8080 g | Gouda, in Stücken |
11 | Knoblauchzehe |
22 kleine | Auberginen, in Stücken |
22 kleine | Zucchini, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30 x 20 cm) |