Bunt gefüllte Spitzpaprikaschoten
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bunt ge­füll­te Spitz­pa­pri­ka­scho­ten

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,25
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 8-10 Paprikaschoten vorbereiten. Dafür jeweils längs ein ovales Stück herausschneiden und fein würfeln. Die Kerne aus den Schoten entfernen.
Kochmodus
  • 20 g gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Minze, Petersilie, Thymian)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür jeweils längs ein ovales Stück herausschneiden und fein würfeln. Die Kerne aus den Schoten entfernen. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Aubergine, Zucchini, Pilze, Paprikawürfel sowie Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
8-108-10rote Spitzpaprikaschoten
2020 ggemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Minze, Petersilie, Thymian)
8080 gGouda, in Stücken
11Knoblauchzehe
22 kleineAuberginen, in Stücken
22 kleineZucchini, in Stücken
Außerdem
Auflaufform (30 x 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen