Pistazien-Creme
Foto: Sandra Leibinger
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Pi­sta­zi­en-Cre­me

  • 15 Min.
  • 1 Glas à 350 ml
Ø 4,86
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  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Diese selbstgemachte Pistazien-Creme ist ein wahrer Genuss! Egal, ob du sie direkt auf dein Brot streichst oder die berühmte Dubai-Schokolade damit nachahmst, der Geschmack ist unvergleichlich und definitiv besser als jede gekaufte Variante. Ein Muss für alle Pistazienliebhaber!

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. In eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Pistazien mit Puderzucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 Sek. | Stufe 10 mahlen.

Zutaten

Für 11 Glas à 350 ml
150150 gweiße Schokolade, in Stücken
4040 gButter
150150 gPistazien, ungesalzen und geröstet
11 ELPuderzucker
100100 gMilch

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