Ein Backblech mit Backpapier belegen. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 5 Min | 50 °C | Stufe 2 schmelzen und auf das Backblech gießen.
Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und ebenfalls 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Ebenfalls auf das Backblech gießen und mit einem Stäbchen so durch beide Schokoladensorten ziehen, dass ein Swirl-Muster entsteht. Nach Belieben mit Süßigkeiten garnieren. Aushärten lassen und anschließend in Stücke brechen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
Süßigkeiten nach Belieben |