Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbis und Knoblauch auf dem Blech verteilen.
Öl mit Thymian, Chiliflocken, Honig, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer verrühren und darüber träufeln. Alles gut vermengen, dann das Kürbisgemüse im vorgeheizten Ofen in 25–30 Min. goldbraun...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Spalten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle, waagerecht halbiert |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | flüssiger Honig |