Die Walnusskerne ohne Zugabe von Fett kurz in einer Pfanne anrösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Anschließend in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die getrockneten Tomaten durch den Garkorb abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL Öl auffangen. Knoblauchzehen, getrocknete Tomaten, 80 g...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |