Für die Füllung ein Sieb in eine Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen. Schichtkäse in das Sieb geben, mit einem weiteren Geschirrtuch abdecken und mit einem kleinen Teller oder einer Schüssel beschweren. Im Kühlschrank mind. 3 Std. abtropfen lassen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen, 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und die Kartoffeln ausdampfen lassen.
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schichtkäse, alternativ polnischen Twarog |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Salz |
Für den Teig | |
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550{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
Frühlingszwiebeln, in Ringen, zum Garnieren |
Außerdem | |
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runder Ausstecher (ca. 8–9 cm) |