Mehl, 1 TL Salz, Wasser, 20 g Öl sowie 1 Eigelb in den Mixtopf geben und 10 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Dann zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Blaubeerfüllung die Blaubeeren mit Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen, dann umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmes Wasser |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, davon 1 getrennt |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK) |