Für die Cha-Siu-Marinade Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Reiswein, Honig, Hoisinsoße, Sojasoße, Fünf-Gewürze-Pulver, Maisstärke, Misopaste sowie Pflanzenöl zufügen und 5 Sek. | Stufe 9 vermischen.
Schweinefleisch in ein verschließbares Gefäß geben und die Marinade darüber verteilen. Die Marinade in das Fleisch einmassieren. Über Nacht oder für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | Frühlingszwiebeln, in groben Ringen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knoblauch, geschält |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | rote Chillischote |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reiswein |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |