Die Kartoffeln für den Teig und einen Teil des Kürbisfruchtfleischs für die Füllung können Sie vorher zusammen im Mixtopf garen. Dazu geben Sie 1300 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf. Den Gareinsatz einhängen, 300 g Kartoffeln hineingeben und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Nach 12 Min. Garzeit 100 g Kürbis in den Gareinsatz geben. Beides herausnehmen, separat in Schüsseln umfüllen und auskühlen lassen.
Für den Kartoffelteig die gekochten Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Für den Kartoffelteig | |
---|---|
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zerlassene Butter |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für die Füllung | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis, geschält und in Würfel geschnitten |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Schnittlauch, fein geschnitten | |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Bergkäse oder Parmesan, gerieben, zum Garnieren |
Kürbiskerne, fein gehackt |