Hüttenkäse-Pizzataler
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hüt­ten­kä­se-Piz­za­ta­ler

  • 30 Min.
  • 16 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 250 g Light-Streukäse
  • 250 g Light-Hüttenkäse
  • 40 g zarte Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mithilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen formen und auf dem Backblech verteilen, leicht andrücken. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Dann servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mithilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen formen und auf dem Backblech verteilen, leicht andrücken. Im heißen Ofen ca. 20 Min....

Zutaten

Für 1616 Stück
250250 gLight-Streukäse
250250 gLight-Hüttenkäse
4040 gzarte Haferflocken
11Ei
11 TLKnoblauchpulver
0,50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen