Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Gouda 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Eier mit Hüttenkäse, Mandelmehl und Salz 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Den Gouda zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterheben.
Für den Boden | |
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270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
210{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten mit Kräutern (Dose) |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |
7{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Parmaschinken |